澳门·新匍新京(5885-VIP认证)官方网站-正版App Store

巨匠·高温慰问 | 炎炎酷暑送清凉,滴滴关怀暖人心

2020-07-29

           为保证工期,给客户提供更高品质服务,一线巨匠人发挥匠人精神,在炎炎夏日奋战在施工一线。7月22日,带着对一线施工人员浓浓的关爱之情,由集团副总裁、工会主席吕达忠,生产管理中心常务副总经理范月锋带队的高温慰问小组赴在建项目部慰问,为坚守在一线岗位的员工们送去“清凉”。

为切实做好防暑降温工作,确保夏季安全生产,集团领导提早安排、科学部署、提前采购高温慰问品,确保了慰问活动的有效开展。

在项目部,集团高温慰问小组将准备的饮料、十滴水、人丹、清凉油、毛巾等高温慰问物品发放到一线施工人员手中,“大家辛苦了,最近连续高温,你们要合理安排好工作时间,避开高温最热时段!”,向冒着酷暑坚守在工作岗位上的一线施工人员表示了亲切的慰问,并叮嘱他们做好高温防护,劳逸结合,保重身体。

此外,项目部也做足了防暑功课,制定切实可行的应急预案,配备医护人员,备足药品,供应绿豆汤、姜茶等清凉解暑饮品,采用轮换、错时作业,避开高温时段,保证施工进度的同时,全力确保项目部人员人身安全。

虽然进入高温,但我们工作热度不减,我集团项目部将全力推进工程建设,合理安排工序和休息时间,避免长时间露天作业,在确保施工人员身体健康的前提下,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标。