澳门·新匍新京(5885-VIP认证)官方网站-正版App Store

 巨匠 | 优质履约!一封来自甲方的表扬信!

2020-07-29

            近日,一封满载赞誉的感谢信“飞”进了商丘建业天筑项目部。

受今年疫情影响,商丘建业天筑项目部在工期紧、任务重、施工环境复杂的情况下,科学组织、精心管理,主动作为、攻坚克难以安全为基础、以质量为前提、以进度为主线,稳步推进现场施工进度,顺利完成了业主单位下发的各项节点目标充分彰显了巨匠龙头企业的典范,树立了优质高效履约品牌形象,为各参建单位作出了表率……

这是一封意义深远的表扬信,是巨匠人用辛劳汗水换来的。这满满的一纸良言激励着巨匠人奋勇向前,再创佳绩,为公司争取更多的荣誉。

在此,感谢甲方的肯定和嘉许,巨匠集团将会再接再厉,坚守信念,秉持原则,发扬精神,在持续发展中展示高质建华厦,诚实树巨匠”的企业宗旨,为实现“客户放心的合作伙伴,员工安心的第二家园,社会认同的一流企业”的愿景而不懈奋斗。