澳门·新匍新京(5885-VIP认证)官方网站-正版App Store

巨匠·高温慰问 | 烈日下,他们收到了来自工会的慰问

2020-08-18

            814日上午,桐乡市总工会主席陈伟宏携经济开发区工会一行领导,在集团工会主席吕达忠的陪同下,带着关怀和近100份防暑降温用品走访了我集团巨石234工程。看望慰问一线建筑工人,把工会的关怀送到他们心坎上。

在慰问过程中,陈主席把防暑降温物品一一送到建筑工人手中,并嘱咐他们保护好自身安全做好防暑降温工作此外,陈主席仔细询问了工程进度和工人们的工作生活情况,要求项目部科学合理安排工作,切实保障一线人员的身体健康同时加强现场管理科学安排时间严把安全质量关,严防各类安全责任事故发生,确保工程顺利有序推进。

项目部谨记领导嘱托,一直一来合理安排工序和休息时间,避免工人长时间露天作业在确保施工人员身体健康的前提下,继续加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标。