澳门·新匍新京(5885-VIP认证)官方网站-正版App Store

巨匠·喜讯 | 浙商全国500强出炉!巨匠榜上有名

2020-08-21

            8月19日,望潮听涛•浙商全国500强研讨会在杭州举行。会上,“浙商银行·2020浙商全国500强”榜单正式发布。集团再次登榜,名列178位。

2019年,巨匠主动出击,精准发力,坚持全面高质量发展主线,深抓总部基础管理和项目施工管理,确保营销拓展新突破,生产管理更高效,基础管理再提升。

2020年,全体巨匠人董事长吕耀能的带领下,统一思想,提高站位,打好疫情防控与复工复产双线战役,推动企业在全球贸易壁垒丛生,国内双循环战略调整呈现经济格局变化的情况下,实现逆势增长充分体现了企业高质量发展的强大韧性和潜力。

 

未来,巨匠将放眼长远,创新求变,乘势而上进一步搭建转型平台,包括搭建数字研究院、巨匠培训学院,打造建筑工业化产业基地,搭建建材集采(物流、仓储、配送)平台。加快转型升级,将工业化生产和建造过程与信息化结合,构建差异化优势,实现跨越式发展,保证巨匠在行业升级竞争中立于不败之地。